ジルバイジルスチュアート♡ビジューロイヤルトート◈ペールピンク [76271359]
商品詳細
商品説明
プロフィールを必ずお読みください♪
ジルバイジルスチュアートのビジューロイヤルトートバッグです。
お色は、これからの春にぴったりな、可愛らしいペールピンクです♡
公式サイトで購入しました。
ショルダーストラップもついていますので(未使用)、肩掛けもできます♪
ビジューの欠けもなく、バッグの形もキレイなものを選んで送ってもらいました。
使用回数1回
バッグ全体型崩れもなくとてもキレイな状態なのですが、バッグ裏側の右側角上下に、1度使用した際に付いた本当にうっすらとしたスレがあります。
写真3、4枚目をご確認ください。
裏側なので、使用する際には見えません。
また、写真2枚目、ビジューとプレートの中間に、とても小さな黒い点があるのを発見しました。
購入後に付いた汚れという感じではなく、元々のように思います。
目立った汚れではありませんので、商品の状態を下記のように設定致しました。
素人検品になりますので、細かい事が気になる方はご遠慮ください。
ジルバイジルスチュアートのビジューロイヤルトートバッグです。
お色は、これからの春にぴったりな、可愛らしいペールピンクです♡
公式サイトで購入しました。
ショルダーストラップもついていますので(未使用)、肩掛けもできます♪
ビジューの欠けもなく、バッグの形もキレイなものを選んで送ってもらいました。
使用回数1回
バッグ全体型崩れもなくとてもキレイな状態なのですが、バッグ裏側の右側角上下に、1度使用した際に付いた本当にうっすらとしたスレがあります。
写真3、4枚目をご確認ください。
裏側なので、使用する際には見えません。
また、写真2枚目、ビジューとプレートの中間に、とても小さな黒い点があるのを発見しました。
購入後に付いた汚れという感じではなく、元々のように思います。
目立った汚れではありませんので、商品の状態を下記のように設定致しました。
素人検品になりますので、細かい事が気になる方はご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | JILL by JILLSTUART |
ジルバイジルスチュアート♡ビジューロイヤルトート◈ペールピンク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。