- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > NIKON1v3プレミアムキット FT1 NIKON1J3 セットにて販売
NIKON1v3プレミアムキット FT1 NIKON1J3 セットにて販売 [97248467]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます
3点セットでの出品を致します
セット内容
Nikon1v3 プレミアムキット
FT1
Nikon1j3ボディ
付属品
外箱純正バッテリー2個
純正充電器1個
各カメラ説明書
純正ストラップ
全て動作確認済み
v3のグリップ部に画像の様に傷がありますが、それ以外全て目立つ傷は無く概ね美品かと存じます
新品購入しサブ機として幾度か使用しましたが、年齢的に撮影対象が変化し防湿庫で眠る事が多くなりました
シャッター回数は飛び抜けて多いとは思いませんが、調べる術を知らない為不明とさせて頂きます
ニコワンが好きでお探しの方からカメラ初心者の方まで対応出来る懐の深いカメラだと思います
ご検討よろしくお願い致します
検索用:Nikon ニコン ミラーレス 一眼 アドバンスド カメラ レンズ交換 1inch 1インチ コンパクト 名機
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
NIKON1v3プレミアムキット FT1 NIKON1J3 セットにて販売
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。