avalon様専用デッドストック!Fender JAPAN ST-HO-3S [13392645]

avalon様専用デッドストック!Fender JAPAN ST-HO-3S [13392645]

販売価格: 83,600(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

超美品、まさにデッドストックの2012製フェンダージャパンST-HO-3Sです。
写真にありますようにピックガード、ピックアップともに出荷時のシールが貼られております。
フェンダージャパン期に極一時期少数製造されたストラトのシンラインでテレキャスのシンラインとは違いセンターだけ木を残してくり抜いた構造で重量3kgを切る軽さです。
ボディはマホガニーでネック、ボディ共に豪華なバインディング、指板にはラージブロックインレイ仕様です。
ネックの反りなし、フレットも9割以上あります。
音の感想は空洞ボディとアームスプリングによってかなり箱鳴り感がありリッチな音です。
個人的にはデビッドTウォーカーぽいです。
ハーフトーンではソリッド寄りでこれぞストラトと言う感じです。
生音も大きく夜間の練習にも最適です。
私が所有するギブソンの335よりも箱感は高いです。
写真にありますように弦高も6弦12fで1.6mmとかなり低くビビリなどはありません。
トラスロッドも回してないと思われます。
音も状態も最高です。
ソフトケースが附属します。
かなり希少なギターで探してる方も多いと思います、この機会にいかがでしょうか?
他のオークション、フリマサイトにも出品してますので売り切れだ場合はご容赦ください。
よろしくお願いいたします。

ストラトキャスター
Stratocaster
Thinline
Fender

商品情報

カテゴリ楽器
› ギター
› エレキギター
ブランドFender

avalon様専用デッドストック!Fender JAPAN ST-HO-3S

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。