OPPO reno7a 128GB 本体のみ SIMフリー [88903363]

OPPO reno7a 128GB 本体のみ SIMフリー [88903363]

販売価格: 14,220(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

以下長文失礼します。

OPPOreno7A128GBSIMフリー

2ヶ月前に購入し家使いの片手間のインターネット閲覧用に使ってました。
主観ですが使用感などはあまりなく傷なども画像のを除き目立つものはありません。

必要な写真のご要望があれば質問欄よりお気軽にご質問下さい。

画像では入電しておりますが送る際は初期化、充電100%付近にして電源を切り梱包して送ります。

使用していたラバーケースも必要でしたらお送りします。

本体のみの発送です。

購入当初から、ケース、保護フィルムをつけて使用していました。
本体上部(画像3の左部、右の黒いものは違います(スピーカー?))に少しの傷?はあります。本体画面、背面に気になる傷は主観ですがありません。
表面、背面カメラフィルムは付けたまま送らせていただきますがご要望でしたら剥がして送ります。

記載にもある通り外箱などありません。
神経質な方の購入及び中古品のため到着後のクレームなどは御遠慮願います。
許可制にしているため悪い評価の目立つ方のご購入は遠慮する可能性があります、御容赦ください。

値下げは売れなければ順次します。

購入後12時間以内のご連絡,お支払いが出来ない、出来る見込みがない方の購入は御遠慮願います。
できれば年末のため到着後その日のうちにご確認できる方が望ましいです。

クロネコヤマトの宅急便、宅急便コンパクトで送るため本州、四国、九州ですと発送日時によっては翌日着になるかと思います。

長文で申し訳ございませんでした、ご検討よろしくお願いします。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› スマートフォン本体
ブランドOPPO

OPPO reno7a 128GB 本体のみ SIMフリー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。