Naval Watch ProducedBy LOWERCASE FRXA010 [60229518]
商品詳細
商品説明
購入時期:2024年7月
新品未使用品
保証書に日付けや品番など記載あり
モデル名:NavalWatchProducedByLOWERCASE
FRXA010スカイブルー
番号:FRXA010
ムーブメントセイコー製Cal.NH35オートマチックムーブメント(日本製)
ケースステンレススティール製(艶有り・ヘアライン仕上分け)
風防アクリル製ボックス形状+魚眼レンズ
バンドステンレススチール製3連メタルバンド
サイズ横39mm
厚さ12.9mm
ラグ幅20mm
重量124g
防水性5気圧防水
保証1年間メーカー保証
商品説明ビンテージウォッチをベースに、ケース形状・アクリルレンズ(サイクロプス付)・メタルバンド・針を全てオリジナルデザインを起こし、細部に現代感とビンテージ感にこだわり製作致しました。
ケース及びケースバック、メタルバンド素材は316Lステンレススティールを採用。
風防はアンティーク感を出すためにアクリル製風防にて製作。デイト部にサイクロプス(魚眼)を付けて視認性も確保致しました。
日本製オートマチック自動巻ムーブメントを採用し、機能面でも現代の使用に耐えうる製品となってます。
文字盤上の数字・インデックス・針の蓄光塗料にはスイス製腕時計にしか使用を許されていない「LumiNova(R)」塗料を採用しております。
防水は5気圧防水構造ですので日常の水仕事・作業にも充分使用していただけます。
新品未使用品
保証書に日付けや品番など記載あり
モデル名:NavalWatchProducedByLOWERCASE
FRXA010スカイブルー
番号:FRXA010
ムーブメントセイコー製Cal.NH35オートマチックムーブメント(日本製)
ケースステンレススティール製(艶有り・ヘアライン仕上分け)
風防アクリル製ボックス形状+魚眼レンズ
バンドステンレススチール製3連メタルバンド
サイズ横39mm
厚さ12.9mm
ラグ幅20mm
重量124g
防水性5気圧防水
保証1年間メーカー保証
商品説明ビンテージウォッチをベースに、ケース形状・アクリルレンズ(サイクロプス付)・メタルバンド・針を全てオリジナルデザインを起こし、細部に現代感とビンテージ感にこだわり製作致しました。
ケース及びケースバック、メタルバンド素材は316Lステンレススティールを採用。
風防はアンティーク感を出すためにアクリル製風防にて製作。デイト部にサイクロプス(魚眼)を付けて視認性も確保致しました。
日本製オートマチック自動巻ムーブメントを採用し、機能面でも現代の使用に耐えうる製品となってます。
文字盤上の数字・インデックス・針の蓄光塗料にはスイス製腕時計にしか使用を許されていない「LumiNova(R)」塗料を採用しております。
防水は5気圧防水構造ですので日常の水仕事・作業にも充分使用していただけます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 腕時計 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | NAVAL |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
Naval Watch ProducedBy LOWERCASE FRXA010
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。