ロイヤルカナン アミノペプチドフォーミュラ 1kg 3袋セット [48090497]
商品詳細
ロイヤルカナン アミノペプチドフォーミュラ 1kg 3袋です。
動物病院の指定で食べさせていて、1ちょっとしたのをまとめて購入してあったのですが、治療内容の変更から、餌が変更になったので、出品します。
賞味期限は2024年12月11日です。
鮮度のからみで、1ヶ月以内に1袋消費する量ということで、うちは(ミニチュアダックス)1kgの購入をすすめられました。
この餌を食べている間は本当に下痢、嘔吐もなく、アレルギーも出ませんでした。
ロイヤルカナン のドライフードの中でも高い部類なので、継続して食べさせている方いかがでしょうか?お得だと思います。
3袋セットなので、送料、手数料の関係上、お値引きはできません。
ご了承ください。
カテゴリー | ペット用品 > 犬用品 > ドッグフード |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ロイヤルカナン アミノペプチドフォーミュラ 1kg 3袋セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。