Bodega × adidas × BEAMS / CAMPUS 23.5 [1382351]

Bodega × adidas × BEAMS / CAMPUS 23.5 [1382351]

販売価格: 12,780(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます♪

ビームスで購入したadidasコラボスニーカーです。
サイズ23.5
試着のみしました。
新品・未使用です。

スニーカーがたくさんになりましたので、こちらは使って頂ける方にお譲りできたらと思います。

【商品説明】

アメリカ・ボストン発のセレクトショップ〈Bodega(ボデガ)〉とのカプセルコレクションを展開。今回のコレクションは、“EASYIVY”をテーマに製作。アイビールックに欠かすことができないブレザー、オックスフォードシャツなどウエア全6アイテムに加え、ソックス、ネクタイもラインナップ。
両者が解釈する今までにない新たなアイビースタイルを提案します。また、このスタイルにマッチする足元として〈adidas(アディダス)〉とのトリプルコラボレーションモデルである『CAMPUS』と『ADIMATIC』をご用意。ヘッドウエアには〈NEWERA(ニューエラ)〉とのコラボレーションキャップを製作しました。
新たな“ユニフォーム”としてトータルで着こなすのはもちろん、それぞれでも楽しめるスペシャルアイテムたちです。
〈Bodega〉デザインのアカデミックなカラーリングを採用しております。アッパーは起毛感の強いスウェード素材を採用しています。

よろしくお願いいたします。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› スニーカー
サイズ23.5cm
ブランドadidas
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

Bodega × adidas × BEAMS / CAMPUS 23.5

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。