- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > アルファスair 7.2L ベアリングカスタム
アルファスair 7.2L ベアリングカスタム [77453896]
商品詳細
商品説明
新品で購入し、二度ほど使いました。
置き傷なども無く非常に状態です。
淡水でしか使っておりません。
左巻きです。
私感ですが非常にスムーズです。
ゴリ、シャリ感はないと思います。
ヘッジホッグスタジオのかっ飛びチューニングキットAIRBFS【1130AIRBFS&830AIRBFS】にカスタム。
ハンドルノブもベアリングカスタムしております。
純正のベアリングとハンドルノブのワッシャー?も同封しておきます。
ラインは巻いてありますが不要でしたら処分してください。
きれいな状態ですが、傷の見落としなどあるかもしれません。あくまで中古品なので気になる方はご遠慮ください。
ベアリングを純正に戻して購入希望の方は、戻しますが、ヘッジホッグのベアリングはこちらで回収させていただきますのでご了承下さい。
ALPHASAIR7.2L
置き傷なども無く非常に状態です。
淡水でしか使っておりません。
左巻きです。
私感ですが非常にスムーズです。
ゴリ、シャリ感はないと思います。
ヘッジホッグスタジオのかっ飛びチューニングキットAIRBFS【1130AIRBFS&830AIRBFS】にカスタム。
ハンドルノブもベアリングカスタムしております。
純正のベアリングとハンドルノブのワッシャー?も同封しておきます。
ラインは巻いてありますが不要でしたら処分してください。
きれいな状態ですが、傷の見落としなどあるかもしれません。あくまで中古品なので気になる方はご遠慮ください。
ベアリングを純正に戻して購入希望の方は、戻しますが、ヘッジホッグのベアリングはこちらで回収させていただきますのでご了承下さい。
ALPHASAIR7.2L
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|---|
ブランド | DAIWA |
アルファスair 7.2L ベアリングカスタム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。